Нити

Корнев Руслан
Сиреневой нитью спускаясь с неба
Сходя с ума от твоих пальцев,
От шепота.
Смотри:
Силуэты у начала дороги
Алчущие быть.
Мы убиваем тьмы миров в один миг существования
Выбирая тот, единственно верный.
Мое "я". Твое "ты". Наше... Мы...