Чужие кометы

Татьяна Иванова Ликай
Не плачь, не боли,
Но радуйся, сердце!
В горячей груди
Распахивай дверцу

Навстречу словам,
Восторженным взглядам.
Всю нежность отдам,
Самой мне не надо.

Вам - счастье на век,
И в детях продлиться.
Был  мой человек,
И нету. Как птица

Лечу, пьянея
От неба без света.
Терпеть - больнее,
Упасть до рассвета,

И пусть гадают -
Дурная примета:
Нет птиц... Летают
Чужие кометы...



картинка из интернета