Уже неактуальное?

Неспеша
Мы проходим торжественным маршем,
Мы флажками тождественно машем!
Мы, приветствуя громко, как можем,
Улыбаемся скучным вельможам!
О, орётся "ура!" - ураганом,
Будто вот-вот идти на врага нам!
Но к чертям мы уходим поганым.