Сказка

Мэлсон
Впереди что-то есть,
Там рождается свет,
А внизу оплавленный мир
Отражается эхом
Недвижимых статуй,
И тенью небесных светил.
Мы привыкли молчать,
Мы привыкли смотреть
На безжизненный свет пустоты.
Может быть будет ночь,
Может быть будет день,
Может быть исполнятся сны...

А может нет,
А может свет
Погаснет так внезапно...
И мы споём,
И мы поймём,
Что жизнь - лишь только сказка...
Которую мы написали сами,
Простыми и беззвучными словами.
Нас так много, а она одна.

Впереди что-то есть,
Но что стоят слова,
Если в них лишь горечь и боль.
И куда б ты не шёл,
Не бежал и не гнал,
Всё равно вернёшься домой...
Может быть всё не так,
Может быть это сон,
Может быть строка не верна.
И из сотен церквей,
И из сотен окон
Мы увидим, как рвётся стена.

А может нет,
А может свет
Погаснет так внезапно.
И мы споём,
И мы поймём,
Что жизнь - всего лишь сказка...
Которую мы написали сами,
Простыми и беззвучными словами.
Нас так много, а она одна...