Сон Заветной Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОН  ЗАВЕТНОЙ  ЛЮБВИ»

...Ночь ложится на улицы тенью...
Густо-синей, как бархат небес...
Грёзы льются вином сновидений...
Яркой радугой сказочных пьес!!!

Сны роятся... Немного смущённо...
Поцелуями дымчатых звёзд
Чуть касаются глаз полусонных...
Ох, и сладок их сотовый мёд!!!

...Чувств феерия... Мыслей узоры...
Фантазийных огней хоровод...
Фейерверки чудес иллюзорных...
Всё сверкает! Танцует! Поёт!

Вихревое блужданье фантазий
И желаний хмельных карусель
Кружевною сплетаются вязью...
Чуть расплывчатой... Как акварель...

...Но одно вижу чётко и ясно –
Образ милый! Родной силуэт!!!
В вальсе кружится! Столь сладострастно!
Источая чарующий свет!!!

Что-то шепчет мне... Тихо... Невнятно...
Различимо лишь нежное «лю»!!!
Напоённое негой соблазна...
Рассыпающее чувств салют...

...Ох, не будет сердечку покоя
В снах мятежных заветной любви!!!
В них – безумство мечты озорное
И реальность всех чувств... Визави!!!

Плейкаст: