Стану кошкой

Оля Логвиненко
Можно, я совсем немножко помечтаю о тебе?
Нежной, ласковою кошкой я прижмусь к твоей щеке.
Помурлыкаю на ушко, язычком тебя лизну.
И, забравшись на подушку, на плече твоем засну.
Лбом уткнусь в твои ладони, выгну спинку, потянусь.
Оцарапаю легонько. Но не больно. Так, чуть-чуть.
Ты погладишь нежно шерстку и нальешь мне молочко.
Я мешаться под ногами буду всем врагам назло.
Распахну глаза-лукошки удивленно на тебя.
Ты меня в домашней кошке не узнаешь никогда!
Пусть метель стучит в окошко. Пусть на улице зима.
Стану кошкой понарошку. Для тебя.