Бражник мертвая голова

Даниил Титков
Мы опять и опять –
Продолжаем играть!
О, все это становится скучным!
Так зачем, почему,
Все равно ничему
Мы друг друга уже не научим!

То смеемся, то нет,
Кто-то тьма, кто-то свет:
Мы тобою почти неразлучны!
Но ты плачешь опять
Хватит, хватит молчать!
О, все это становится скучным!

Уже тлеет вокруг трава,
И кричит вдалеке петух!
И остались одни слова –
Так отважься сказать их вслух!

Бражник «мертвая голова»!
В темном взгляде застыл вопрос…
Ты же знаешь эти слова -
Так отважься сказать их всерьез!

А мы знаем исход,
Знаем все наперед,
Словно с нами когда-то так было.
Да, мы можем летать,
С диким ветром играть,
А ходить по земле мне постыло.

Но фигуры стоят,
Это пат или мат,
А я буду играть против правил!
И сегодня я – свет,
Для меня правил нет,
Это именно я их расставил!

Уже тлеет вокруг трава,
И кричит вдалеке петух!
И остались одни слова –
Так отважься сказать их вслух!

Бражник «мертвая голова»!
В темном взгляде застыл вопрос…
Ты же знаешь эти слова -
Так отважься сказать их всерьез!

Мы танцуем опять,
Ты не можешь не знать,
Мы с тобой снова все изменили!
И цена этих лет
В том, что знаешь секрет
Двух так странно изогнутых линий!

Уже тлеет вокруг трава,
И кричит вдалеке петух!
И остались одни слова –
Так отважься сказать их вслух!

Бражник «мертвая голова»!
В темном взгляде застыл вопрос…
Ты же знаешь эти слова -
Так отважься сказать их всерьез!

Ты же знаешь эти слова!
Ты же знаешь эти слова!
Ты же знаешь эти слова!
Ты же знаешь эти слова!