Осень

Екатерина Дворницкая
Листопад и падают листья...
Разноцветные ковры под ногами.
Прикоснется к бумаге художник кистью
И изобразит то, что мы видим годами.

Но не сможет он передать,
То,что чувствуем мы,
Но не сможет он рассказать,
О чувствах опавшей листвы.

Падают листья,и капают слёзы,
Нет,то не плачут,то гнуться березы.
Их тонкие станы,сгибаясь от ветра,
Словно слабая женщина, ищут тепла и лета.

Листья шуршат под ногами,
они живут и умирают вместе с нами!!!
В скором времени не будет от них и следа,
Так же как растает на лице человека слеза....