Театр

Екатерина Дворницкая
Мир, природа. Как красиво…
Жаль что мимо
Проходит жизнь, а мы всего лишь пантомимы
Играем в ней и строим рожи.

С ними думаем, что жизнь дороже,
Но не так ведь это все,
Жить, как мы хотим нам не дано.
Своею жизнью не в силах управлять
И пантомимам в этой жизни очень просто стать.

Ведь в жизни, как в театре,
Каждый исполняет свою роль.
Сердце свое открывает, дает к нему пароль…
Иль навсегда его запирает, заканчивая на этом свою роль…