Родная

Вечно Открытые Глаза
Будь счастлива за нас двоих,
Меня хватает только на слова...
Возможно только в них
Жив буду я, моя мечта...
Моя мечта теперь твоя,
Мир целый вместе с ней..
В его подножье лягу я
Чтоб стать тебе родней..

(08.01.2011)