P. S

Кровавое Возмездие
Когда-нибудь, сброшу все свои маски,
И матовым взором на солнце взгляну,
Пред смертью увижу сочные краски,
И воя от счастья, я в вечность уйду.

Оставив на судьбах, незримую тень,
Я знаю, забудут все быстро меня,
Но верит душа, что наступит ТОТ день,
Могилу очистят от мёртвого льда...

Букет возложив на истёртый гранит,
Гвоздик увядающих, день ото дня,
Посмотрят на небо, что жадно манит
И вновь уходя... забудут, виня

в смерти...