Я узнаю тебя

Оля Логвиненко
Я узнаю тебя по шагам, тем, которых еще не слышу.
Я узнаю тебя по глазам, тем, которых еще не вижу.
Я узнаю тебя по рукам, что еще не легли на плечи.
Я узнаю тебя по губам, тем, что жду уже целую вечность.