Коллекционер

Галина Лаврентьева
Я, в Вас найдя свой идеал
И грудь четвёртого размера,
Интуитивно воспылал
Любовью коллекционера.

Но жаль: Вы кажетесь святой,
А потому прошу лишь малость-
Скажите, сколько стоит то,
Что в Вас ещё не продавалось?