Чудес не бывает

Оля Логвиненко
Чудес не бывает...
Доверчивой девочки больше нет.
Не говори ей, как с неба падают звезды...
Что ты искал ее сотни, тысячи лет,
Что вы с прошлой жизни были еще знакомы...
Чудес не будет...
Всевышним предрешено.
Мечты-кометы сгорают, дымя на Млечном.
А где- то любят, и, может быть, пьют вино.
Но белое в черном будет всегда. Навечно...
Чудес не будет. Истина обнажена...
Наивный. Ты все еще хочешь растапливать лед?
Баланс в пространстве, над временем...ну, как всегда...
Я отпускаю... иди...когда-нибудь заживет...