неожиданная с.. ь

Евгений Львов Он Самый
-у вас что?
-У меня это…
-Что это?
-Ну, такое дело…
-Что вы всё около?
-Я стесняюсь…
-Я отвернусь
-всё равно стесняюсь
-Я выйду за дверь
  Ну как теперь?
-Теперь получше
  Но так одиноко совсем…
  Что это?
  Яблоко?
  Можно я съем?
Хрум, хрум
-Вкусное какое
Ой, так оно же гнилое
Тьфу!
Подсунул какую гадость!
Гадость! Гадость! Гадость! Гадость!
Бееее!!!!!
Бееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
Рот теперь не отмыть
Чем бы запить?
Чем?
Чем??
Чем???
А вот хоть из этой бутылочки
Буль, Буль, Буль
Фу!!!
Горькая какая!
Что тут написано хоть?
Производитель - Италия
Настойка
Цианистого
Калия…
МА-МА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!