Я тебя ревную

Кристина Стрелецкая
Я тебя ревную к каждой йоте
И толИке на земном пространстве,
К маковому зёрнышку, литоте...
На пути твоём богемных странствий,

Мне неведомых, даже случайных,
И к любимым улочкам ревную.
То, что для меня сокрытой тайной
Будет... Всех, прохожую, больную

Всё равно ревную, я  ревную...
К каждой пяди на работе, в круге
Незнакомом и знакомом, всуе...
К недругам, друзьям, родным, подруге

Я ревную, я тебя ревную.
И к футболу, к чтению, к машине...
Изойду от ревности, беснуясь,
Свет весь на тебе сошёлся клином...

К дню и ночи я тебя ревную,
К Солнцу, к звёздам... Я же не СВЯТАЯ...
Ни на йоту - в мыслях, в поцелуе -
Никогда об этом не узнаешь!

НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ!


 7.01.11.