Зачем мы себя обрекаем на муки?

Ольга Глухова 2
Вновь близится встреча, мечты, ожиданье.
Томительно сердце сжимает желанье...
И снова как прежде, мы рядом, мы вместе.
Судьба нас свела в предначертанном месте.

Короткие встречи, ночные разлуки.
Зачем мы себя обрекаем на муки?
Грустить, тосковать, расставаться и ждать,
Чтоб радости встреч через время познать.

Куда же дорога судьбы приведет?
Должны мы идти, куда сердце зовет.
Увы, снова ждет нас в ночи расставанье.
Целую я губы твои на прощанье...