Бред...

Леонора 2
День... Ночь...
Ночь... Мрак...
Впереди - плен,
А бежать - страх.
Запрети боль.
Больше нет сил
Раскачать плоть
Голубых крыл...
...Отогнать мух,
Запугать крыс...
Затаив дух,
Полететь вниз!..
Сто пудов сна...
Затяжной снег...
Не достав дна,
Оборвать бег!...
Сон-он-быль...
Ночь - дань...
Степь - ковыль...
Жизнь - дрянь...
Счастье - блажь...
Любовь - грех...
Мир -кураж, игра, смех...
Путь - река...
Душа - муть...
Плен - тоска,
И тьма - жуть!..
Дом - вулкан...
Часы - страх...
Дверь - капкан...
Сосед - враг...
Плоть - стекло...
Огонь - свет...
Хлеб - тепло...
Слова - бред...