Твоему и моему!

Евгений Заикин
Кофе, утро, как же сладко,
В поцелуях обниму.
И при страсти вновь сомну,
То, что слаще шоколадки...
Не беда, что страсть украдкой,
При любви, подобной сну,
Твоему и моему!

Ты меня в страстях укроешь,
Своей дивною мечтой.
И восторгами умоешь,
При объятьи с красотой,
Что дана порой святой,
Страсти вряд ли утром скроешь!

Кофе, утро… не украдкой,
Обниму, ликуя в страсти.
Восторг жизни, нега счастья,
Как прекрасно, чудно сладко,
Целовать мне шоколадку…
Средь рассветного ненастья,
Когда ты при женской власти!

Ты в любви мне пропоёшь,
Песню, что меня избавит.
От грехов и вновь придёшь,
Коль душевно не лукавишь,
Когда словом с телом манишь…
И в объятьях жарких ждёшь!












Фото размещено из Интернета...