Я рву кольчугу своей страсти

Дана Ден3
Рецензия на «Любовь, как жалость...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4899

Я рву кольчугу своей страсти.
На кольца мелкие любви...
Ты видишь,что не в нашей власти.
То,что бессмертное...убить.
Любовь зовет нас в каждой клетке.
Она рвет в сердце клапана...
И птицей раненной на... ветке.
В Райском саду поет...она.
Не дай умолкнуть этой...песне.
Не разоряй наш дом ...не жги.
Ведь хорошо нам все же вместе.
Даже когда вокруг не зги .
Но если вдруг однажды станет.
Душа безликой...и чужой...
Не вешай ей на крылья камни.
Идя с тоской...вослед...за мной.