Выгода

Пётр Синица 3
Как вы кризис запустили,
Загрустил на нём народ?
Себе прибыль ворожили,
Навар жирный вам  несёт?

Хозяева прижались,
Кризис нужно переждать?
В ставки ниже оглашались,
Чтоб совсем не голодать?

Вы же цены накрутили,
На товар внутри страны?
А народу объяснили,
Что доходы всем нужны?
               
А на экспорт бартер гнали,
По смешной цене?
Всем конечно объясняли,
Это помощь вроде бы из вне?

Если с ваших дел смотреть,
Очень выгодна беда?
Вы ж с рабочего стола,
Всегда желали поиметь ?

Бонус свой вы не забыли,
Всё как надо накрутили?
Курс приличный получать,
Чтобы кризис переждать?