Музыка мира

Светлана Бестужева-Лада
Среди кромешной пустоты,
Среди вселенского молчанья
Стук сердца прозвучит печальной
Мелодией из немоты.

И благовест – речей земных -
С хоралом прозвучит надежды,
И мир раскроется, как прежде,
Всем многозвучьем нот своих.

2011