37. Я вновь вхожу в божественный поток

Людмила Тихонова-Лэм
Я вновь вхожу в божественный поток.
Не ты его исток, а что-то свыше.
Я знаю то, что невозможно слышать.
Я растворяюсь в благодати строк.

Благословляю радость тишины –
Безмолвия великого начало.
Я вся – напиток света и печали.
Ты – воплощенье разума и тьмы.

И голос  твой нерадостен и тих,
Когда мы рядом волею всевышней.
Мы - центр Вселенной, только кто-то лишний.
Одной Вселенной мало на двоих.

Несовместимы тьма и яркий свет.
Бесстрастный ум не перельется в чувства.
В моей Вселенной завтра станет пусто.
А у тебя Вселенной просто нет.

90-е г.