Примирение

Александр Остапенко
С тобой я встречи жду.
Средь ночи просыпаюсь…
Я не терплю вражду,
В ошибках прошлых каюсь.
И прошлого давай
Не будем ворошить.
Ты с радостью вставай,
И в радости ложись.
Казалось иногда,
Что ты меня не любишь…
И ссоры, как всегда
Всё вновь и вновь заводишь…
Не нужно ссор, пойми,
Они – как разрушитель.
Для нашей с тобой любви
Огромнейший грабитель.
Всё лучшее возьмут,
Оставив только части…
И нас с тобой гнетут,
И грабят наше Счастье.
Ты больше не пиши
Записок откровенных,
А лучше расскажи
О чувствах незабвенных.
Я думаю – поймёшь...,
И я тебя пойму!
Ко мне ты подойдёшь,
Я крепко обниму.
Не нужно больше слёз,
Ты лучше улыбнись!
Не принимай всерьёз…
Ко мне ты прикоснись…
Не нужно уходить,
Хоть даже я не прав.
Попробуй вопросить,
Сдержав свой женский нрав!
Лишь может только так
Любовь мы – сохраним!
Быть может только так
В её огне – сгорим!
1994г.