Прости

Элляри
Собственно, я на минутку...
http://stihi.ru/2011/01/02/5557
                Уже Другая.

Прийти... передохнуть минутку и ... уйти,
безлик рассвет и тягостен закат...
и точка невозврата на пути...
и мысль кружит в пространстве наугад.
Прости... банальность... вовсе я - не свет,
и кофеек с парчитой как-то горек,
наверно, слезы оставляют след,
стекая грустью в чашечное море.
Надежды нет и нечего забрать...
но разве ту, тягчайшую одежду,
в которой, точно, будем умирать,
былой любовью тешась как и прежде.
Одна?! - О, нет, ты - музыка во сне,
когда пронзает звуками вселенной,
мелькнешь нежданным обликом в окне,
шагнув незряче в стих мой вдохновеньем.
Но черной кошкой промелькнут года,
и тень обид в закрашенной прихожей...
а чашечное море, как всегда,
саднит парчитой в праздник непогожий.