Час Любви

Александр Остапенко
Ты помнишь, как всё было
В тот самый первый час?
Какая ж это сила
Свела на годы нас?

Был тихий зимний вечер,
Уж наступала тьма…
Казалось будет вечной
На улице Зима.

Но эта наша встреча
Все растопила льды!
Мне сразу стало легче,
И радовалась ты!

С тех пор прошло немало
Счастливых, наших дней!
Любовь печаль снимала,
И жилось веселей.

Сейчас всё изменилось,
И я уж не такой….
Но всё ещё осталась
В моей Душе Любовь!
1985г.