Первое признание...

Александр Остапенко
Бывает так, что паренёк
Свою избранницу увидев,
В неё влюбляется навек,
Но будущего не предвидев
Её однажды потеряет.
(я знаю, это так бывает.)

Со мной случиться может то же,
Тебе я если не скажу,
Что я тебя со дней погожих
Так нежно, ласково Люблю!

Люблю тебя из всех, что вижу.
Люблю, за что не знаю сам.
Твой голос часто в сердце слышу,
Твой взор я вижу по утрам.

Тебя однажды не заметив,
Волнуюсь: "Что с тобой стряслось??"
Быть может это просто ветер…
Играет с нами, - держит врозь?!!
1983г.