молчание

Светлана Вениаминовна
Твое безликое молчанье
Уносит в даль наши свиданья
И заставляет верить в чушь
Тех наших глупых встреч
И лишь та глушь
Презренных мною дней
Мне говорит
«забудь. Забудь о ней»
Но тьмы величие и сила
Влечет душеночку мою…
Туда где нет этого мира
Туда где будем живы мы
Лишь теми сладостными снами
В которых снишься мне сейчас
Ты мой забвенный и желанный
Ты кого я жду, и буду ждать!!!
24.03.001