прогнило что-то в Датском королевстве...

Джани Фэйн
...Открой глаза - белый мир и нас двое,
...А значит, можно придумавать все самим.
...Рисуй наши страшные сны на обоях,
...В нашей маленькой комнате вечный карантин.
__________
Прогнило что-то в Датском королевстве,
И наши тени связывают нас...
Танцуй, танцуй, рисуй меня, как в детстве -
На вдох и выдох, без ненужных фраз...
Смотри мой сон - проекцию на стены,
Где белый цвет уже ведет отсчет...
До следущей инъекционной смены,
И радуги заводят хоровод...
Безумство ночи... Бал... Мы шепчем всуе
Чужие имена. С кем ты опять?
Аupres de la blonde... И я ревную,
Ревную к этой... Tu blonde... Менять
Усталый вальс на бешеные ритмы,
Где страсть моя тебя терзает... Плачь,
Целуй... Но ты колюч, жаль, нету бритвы...
А бритва тоже неплохой палач.