Анекдоты 401

Семён Свердлов
  - Потерял часть жалования.
  – Ну, не переживай! Другая часть, жала Вани, осталась.

   Факиру на глаза чалма налезла, но он увидел среди зрителей мать его ассистента и гово-
рит ему: - Я увидел за чалмою твою мать.
   Ассистент: - Кто это зачал твою и мою мать.   
               
   - Что вы понимаете под опытной женщиной?
   - А в нашей стране не только женщины подопытные, но и мужчины.   

  - Хочу вкусить жизни контрасты.                Жена: - Ну, заржал как конь трасс ты.

   - Наш док то ров обошёл?
   –  А по какому поводу у него комиссия?
   -  Какая комиссия? 
   - А чего он обходил докторов?
               
   - Подбери пару к оттенку голубого цвета!
   - Ой! Покажи! Никогда не видела котёнка голубого цвета!
 
   - Ты знаешь! Таки принял Костю мэр.          – Чего сто грамм принял костюмер?
 
   - Что там такое?
   – Я выключатель во тьме ищу пальцами.
   – Чем?  - Ищу пальцами. 
   - Ой! Я щупалец боюсь!
               
   - Мама! А котов зимой не едят?
   – А кто тебе сказал, что котов едят?
   – Да вот кушанье есть такое: кот лета, может есть кот зима.

      На пиру, в омаре обнаружены неизвестные личинки, которые превратились в мушек.
   Биолог спрашивает об этом глуховатого коллегу: - Видели вы Илья мушек с пира?
    – О, опять Гамлет по Вильяму Шекспиру! И что интересного в Гамлете?
    – Да не в омлете, а в омаре, я говорю.
    - Ах, Аве Мария ты говоришь у Шекспира?      
    – Да, не ушек с пира, а вынес я мушек с пира. 

   – Принесли пирожки с пира не ей.                – А что вкусны пирожки с пираньей? 

   Бабка причитает: - Ой, его ругали, ой, его ругали!
   А соседка: - Ну и что, что Егор у Гали, может у него серьёзные намерения.

   – Я спрашиваю: «Егор у Гали?»                - Да его все ругали.

   Она сказала: - Я Галя.           А он:  - Смотри, Яга, ля!

   Вася спрашивает у Гали фрезеровщицы:  - Чем ты занимаешься?
   Галя отвечает: - Я занимаюсь подков точкою.
   В шуме Вася не очень то расслышал, что Галя сказала, но глаза его стали квадратными,
   и он переспросил: - А чем ты занимаешься под кофточкою?

          - Тебе вкус найти пора в Нине.                – Ну, что ты скучно ехать по равнине!   
                401