Анекдоты 402

Семён Свердлов
     - Ты слыхал, ей подхалим сказал лесть!         – Что лезть по-пластунски или раком?

   Мальчишка в соседнем купе кричит: - Анатомия, анатомия.
   Затем слышится взрослый голос: «Сейчас же слазь с Томы!»

   - А жизнь наша путана!      - Что ты имеешь в виду, что жизнь проститутка – путана.

   Капитан проснулся и спросил: - Где Петров?
   Ему говорят: - На матче.
   А капитана перемкнуло: - Где на мачте? Чего его туда чёрт понёс?
   – Да вы же его в увольнение послали.
   – Тем более! Чего его туда бес понёс. Выглядывает капитан в окошко рубки кричит: - Петров! А ну слазь. Ах! Вы меня обманули, там никого нет.
   – Да что вы там весь город.
   – Вы что смеётесь!?  Уволю! Боцмана сюда!
   Боцман явился: - А боцман. Быстро найдите мне Петрова.
   Через несколько минут, капитан видит боцмана переодетым: - Ты куда вырядился? Рассвирепел капитан.
   – Как куда, что я должен на стадион в робе ехать!?
          
   В воинской части: - Чего ты гражданина капитана капитоном называешь?
   - А он душит нас как питон.

   За столом на огоньке представляются сидящие за столиком мужчины,
   первый: - Я капитан первого ранга.
   Второй: - Я капитан второго ранга.
   Третий: - Я ранга не имею.
   А чукча: - А я имею ярангу.

   Звонит капитан в ближайший порт, а попадает, чёрт знает куда:
   - У меня на бриге дыра.
   - Что вы хотите учиться на бригадира? И давай рассказывать условия и прочее.
   Бриг так и утонул.

   Капитан китобойного судна объясняет: - Этот кит Нарвал.
   Юнга: – Что вот так сильно нарвал? Вот это нарыв с гору! И у кого, что так нарвало?

   Капитан китобойного судна кричит медбрату: - У боцмана нога нарвала.
   Медбрат: - Необманывайте! Я недавно рассматривал «Нарвала» у него ног нет.
            
   Разделывают кита. На палубе слизь. Капитан китобойного судна объясняет: - Этот кит Нарвал.
   Юнга: - Да если бы это кит нарвал, то мы бы все утопли в его блевотине.

   Капитан, после того как передали СОС, спрашивает: - Кто ответил на СОС.
   – О, каком насосе вы говорите?

   - Говорили вы тут про меня ли?               - Ничего мы тут ни на что не променяли. 

   - Ты видела, как кастрюли паровали?
  Валя отвечает: - Жизнь проходит, а кастрюля пара Вали. 
               
     – Ты видел, как кастрюли паровали?                - Не понял, что кастрюля пара Вали?
                402