Анекдоты 403

Семён Свердлов
   - Вы на ухо, что выли Вале.
   – Что вы! Лапшу вешать на уши это одно, но я ничего  не выливал ей.

   – А мы целовали и не уставали.
   – Ну, если не уста Вали то, куда ещё вы её целовали? 

   - Пироги спеки Ира Вале!        – Откуда это пироги спикировали?

   - Окинул его взор ванную.       – Не понял!  А что взорванное было?

   – Почему такой скучный взор Вали?             - Ой! А что взорвали?

   – Мама! А взятку совами дают?
   - Нет.
   –  А Петька спрашивал: «Твои родители, что взятку совали?

    У нас одного мальчика звали Марк. И был он до того смешён, что дети, раз пришли
домой и говорят матери: - Нас Марк уморил.
   Ну, мать  давай заваривать чай с малиной лечить своих детей, приговаривая: - Ох и напасть этот насморк.

   - Я бегала по улице искала!             - Ага, улика из кала.

   - В магазин ходим мы часто.              - А, не мыча сто куда вы ходите?

   - Видели футляр вы?                - Кого-кого фут?

   Она побывала у подруги Лиды. Пришла домой. А муж спрашивает: - Какие тебе нравятся серги?
   - Как у Лидки.
  Он: - Другой вопрос, а какие тебе нравятся обои?
  – Как у Лидки.
  - Объясни! Эти улитки устрицы что ли?

   - Ура! Наступившему году!
   - Что ж тут хорошего, если год нас тупит.
   - Кто же нас острит, если каждый последующий год нас тупит. 

    - Привет от Вари.
    – Кто же привет отварит?
    - Нет вам привет от Вари.
    – От какой такой твари?

   - Мама! Что получится из Вариного дерева?
   - Из вареного дерева ничего не получится.
   – А я вот кушаю яблоки с Вариного дерева.    

      - Убил ту рок?              - Ты прав – турок.               
               
    -  Мама! А кому нужен от колен листок?
    - Что за чепуху ты несёшь?
    - Но ты ведь сказала, что оторвала листок кален даря, а раз даря – значит: он тебе был нужен для подарка.            
                403