Анекдоты 404

Семён Свердлов
   После парада на 9 мая один пацан хвастается: – Я на площади маршировал с ратью. Другой рисует палкой на земле букву «Ю» и говорит: - А ну покакай - продемонстрируй.

   - Он пошёл в поход с ратью.      – А что кроме «Ю» он может накакать?

   - У тебя, что папа гайки крутит? (закручивает)
   – Нет.
   - А что ты говоришь, что он гаишником работает.

   - Мама! А кто такой Муни?
   – Не знаю!
   - А какое задание Муни сделал.
   – Какой ещё Муни?
   - Да вот учительница пристала, всё время спрашивает: «Задание почем Муни сделал?»
 
   Учитель у ученика спрашивает: - Задание, почему ни сделал?
   Ученик удивлённо: - А откуда я знаю, по, чём Муни задание делает. Спросите у этого Муни!

    - Ты меня любишь?
    - Да у меня трогательная к тебе любовь.
    Через время она спрашивает: - Когда ж ты трогать то начнёшь?

   - Я тут в очереди стоял. Вас не было!       - А кто рассказывал, что то во сне было?

   - Это котлован да!                – Не вижу, где кот, а где лаванда.

   - Не кричи, а пой милая.
   – Невозможно одно с другим делать понимать и лаять.
   – Я такого не говорил.
   – Как же, только что сказал: «Пойми лая!»

   - Не кричи, а пой милая.
   -  Что я должна лаять и понимать сразу?
   - Нет, я сказал: «пой милая!»
   - Что за ерунду ты несёшь, говоря: «пойми лая?»

   Барин спрашивает: - Вы слуга ли?    Вошедший: - Нет, я не с луга, я из леса лесник.

   Звонок в Израиль: - У нас чтобы люди не выбегали на дорогу поставили металлические столбики, а между ними повесили цепи. Вот прошли дожди, летом прошли ливни.
   – Ну и что?
   – Так вот помыли цепи ливни.
   - Как это как это? Кто помыл Цыпи Ливни, она у нас сама моется.
   Или. – А что она сама эта Цыпи Ливни помыться не может?         

   - На сцене стоял хор из ста мужиков.
   – И сколько из ста запели?
   – Это большие мужики.
 - Ну и что?
 – А то, что один такой мужик в таз не поместится, а ты спрашиваешь, сколько из таза пели.

         - Одна девица из ста запела.                – Это был её таз или алюминиевый? 
                404