Анекдоты 405

Семён Свердлов
    - Нужное, она днями добыла.
   Музыкант: - Как это она нотой «До» была?
   - Да, она нотой начальству добыла то, что ей надо было.

   -   Как тебе те ламы на Тибете.           – Что ты на мне ламы не были. 

   – Мама а в тюрьме все острые?
   - Почему!
   – Ну, там же их заточили!

   - Посещали туристы из скольких стран Ниццу?       - О какой странице вы говорите?

   - Что делать если женщина чувствует себя старой?         - Надо тару стать в магазин.

   -  Кто на Украине мыто крадёт?
   - Таможенники.
   – Чего.
   – Да подходит один, я ему говорю: «Я с Германии».
   А он: – Мы так рады!
   А я ему: - Это правда -  вы мыта крады.

   - Я тебя в толпе искала.                – А что это за толпа из кала?

   В Германии одному поэту знакомый сказал: «Идите он вас издаст».
   Он приходит с ним в редакцию. Редактор смотри и спрашивает: - Вас из дас?
   А друг ему: - Он так и мне сказал что вас издаст.
               
   - Одному поэту сказали: «Идите он вас издаст».
   – И что он его издал?
   – Да он его и сдал в сумасшедший дом.

   - Машенька, ты говоришь сложными словами!
   - Да, я имею дело с ложными словами. Просто я люблю ложные слова, особенно сплетни.
 
   - Задачи у нас сложные.
   -  И что же делать с ложными задачами.
   -Я говорю: «Цели у нас сложные!»
   - И что же делать с ложными целями?
             
   К режиссёру: - Как вы думаете? Что делать с пьесой с сложным сюжетом?
  - Зачем же вы подсовываете мне пьесу с ложным сюжетом?
               
   - Зачем закручивать и говорить сложными словами?
   – Да всегда плоха ложь, с ложными слова.

   - Я сказала: «Догладь!» Он сказал: «Доглажу!»
   – А как мог сказать дог лажу? Разве собаки говорят?
         
    Директор фабрики говорит: - Это певцы поют с фабрики.
    Музыкант – А где делись до, ре, ми?
     - Какие до, ре, ми?
     – Ну, вы сказали с фа брыки, а где добрики, ребрики, мибрики.      

                405