Большие запросы

Марк Львовский
Ей хочется заботы,
И страсти огневой,
Чтоб рядом был мужчина,
Богатый и большой.

Чтоб перед нею прыгал,
Дороги забегал,
Шикарные подарки,
Всё время покупал.

- А ты мне постираешь,
Ты сваришь мне обед?
- На эти все запросы,
Тебе скажу я нет!