Анекдоты 406

Семён Свердлов
   - Эти стихи были оба с «Цайт».                – Это что как оба пальца?

   - Была газета старою.
   – О у вас газета с тарой продаётся! А я думал только водка в таре.

   Он спросил: - Кто ковал подковы.
   Ему ответили: - Сделал Марк ковку.
   – Может выращивал?
   – Что выращивал?
   – Как что! Морковку.

   - Сегодня в цеху делал Марк ковку.
  – Ты что повар.
   – Нет.  – А что говоришь, что делал морковку.

   - Мама! А ламы гавкают?
   – Нет.
   – А что говорят все о молитвах да лай ламы? О выступлении Далай-ламы.

   - Мама! А ноты брыкаются?
   - Нет.
   – А вот сказали, что есть хиты фа брики.

   - Декорация – занимала из картона  половину зала скала.
  -  И кого она заласкала?
  – Нет! Это он выступал за Ласкала.

   Учитель физики: - Скажет… что такое фаза… Нина?
   Нина: - Фазанина это блюдо в ресторане.

   В больнице один больной говорит другому:  – Это хороший хирург! Мне удалял из сердца тромб он.
  – Ой! и как же вам в сердце тромбон попал?
 
   - Оперировал тромб он.                - А как он оперировал тромбон?

   -  Как же тон?              – Какой жетон?

   - У нашего попа нет ни сутаны, нет ни сана.
   – Ну, нет! Сутану я у него видела, а вот Нисана у него нет, у него Мерседес.

  – Вы что контужены?!           – Да разве заберёшь Конту у жены?

   В опере сосед восклицает:  - Какой тембр у сопрано!
   - Не знаю, о ком вы говорите, но соболезную родственникам гражданина Тембра.
   – Да тембр это не гражданин!
   - А кто же тогда усоп рано?             
   
   - Я хочу всегда большее!                – Ой, я тоже, когда хочу, то мешает боль в шее.

   Начинающий охотник спрашивает бывалого: - Можно ли идти последам.
  – Конечно, женщин надо в перёд пропускать. Конечно мужчина, пропустив, пойдёт после дам.
                406