Nigredo

Дмитрий Дейн Зеленко
А мы, брат, не боги
Лишь бледная тень минувших эпох
Играя в пустое
Теряя святое
Погрязли в делах
Привычках, приметах,
Глазах и губах

Как просто все бросить
И сложно искать
Легко забывать
Да сложно забыть

Стихи и немного смерти
Все бывает, и будет
И есть
Такая смешная война.