Анекдоты 407

Семён Свердлов
   - Дан кайзер.             – Данке зэр!
   
   - Вам надо взять не помощника, а адвоката!
   - А сколько это стоит?
   – 1000 евро.
   – А… два кота дорого, я беру одного.

    - Законов своды.                – Может и с воды. 

   В кафе посетитель просит официанта: - Чайку бы!
   - Нет, индийский.
   Он снова: - Чайку бы.
   - У нас кубинский только сахар.

   – Я ему прямо в лицо не грубил.        – Ах, ты негодяй ты чего прямо в лицо негру бил?
   
   - Сказали те лесное слово.       – А как это телесное слово?

  - Ты со мной своим горем и счастьем делись!           - А я не знаю, куда они делись.

   - Он писать стал быль.             – Что все столбы ль описал?

   - Сколько от отца досталось черт ей.           – Да от отца ей доставалось чертей. 

   – Куда нам всё сложить?           -  Точно!  Уезжай в село жить.

   - Мама! А в какие ясли ходит Жу?
   - Какая Жу?
   – А говоришь: «Я слежу!»

   - Как зовут вас сэр.            – У нас вассэр не зовут, а пьют.

   - Мама! А где водятся эти сто бичей.
   – Какие сто бичей?
   – А уборщица заглянула в наш класс и сказала: «Вроде бы чисто».

   - Мама! А где мышь шумелка живёт?
   - Какая шумелка, откуда ты взял?
   – А дядя пьяный вчера за столом пел: «Шумел камыш, шумелка мышь».

   - Грибочки спёк так ли?             – Какие к чёрту спектакли!?

   - Ты мне дашь колы?                - Какой ещё тебе школы?

   - Пошли ко врачу мы!                - И что красивее от ковра чумы?

   - Мама! Вы идёте с папой на кордебалет?
   - Да, идем.
   – А на корде балет это Марионетки что ли?   
      
   - Как делишки?   - А где они лишки?
       
                - А сливы хотите?                - А что ослы хотят?
                407