Анекдоты 408

Семён Свердлов
   - Как вы относитесь к ошибочкам?                - Смотря, какой каши бочки?

   Налили и поставили стопку, и вдруг её нет.
   Посетитель спрашивает официантку: - Говорят, тут стопка была?
   – А кто это говорит: «Стоп кобыла?»

   - Просила купить доку чай Ева.                – И какой том Докучаева он купил?

   - Видал ты Рим?                - А что тырим?

   Тост за столом, гость произносит: - Выпьем за дам!
   Хозяин испугался и спрашивает: - А много ты выпьешь задом?

   Посетитель спрашивает официанта: - У вас нет ничего острова!
   - Конечно, я ещё не заработал и у меня нет ни чьего острова. А про чей остров вы спрашиваете!

   - Надо научить отдавать Ваню честь.         – Да от этого итак вонючестью отдаёт.

   - Выпьем за Дели.                – А кого чем задели.

   Отвечая на ход гроссмейстер говорит шахматисту: - А мы шах (объявим)!
   - Не говорите о мышах! Я их боюсь!       Или. - А что вы о мышах объявите?

   - Ведь мочки часть уха!        - А, по-моему, ведьмочки часть общества.
    
   Урок химии. Учитель спрашивает ученика: - Что добавить к сере надо.
   Перед этим уроком был урок музыки и ученик переспрашивает: - А какая серенада?

   В столовой, соседу макароны подливкой полили.
   И я тоже обратился к раздатчице: - А можно макароны  палить.
   – Да что тебе макароны дрова что ли?
   Украинский вариант: - Макароны нэ палять. (Палыты – курить по-украински).

   – Глаза и уши это не переносица.
   – А кто куда это глаза и уши будут переносить?
               
    В кафе сладкоежка спрашивает соседа: -  Ты любитель сладкого, например:  кокоса?   
    - Он что жужжит?
    - Кто жужжит?
    - А почему же этот  кок оса?

   - Всё узнаётся по плодам.
   – А что такое у дам попло?
   - Не знаю?
   - Как не знаете? А говорите, что всё узнаётся попло дам.

   Бабушка заболела и вызвали ей врача. Врач спросил бабушку: - Как у вас со зрением?
  А я ответил за неё: - Что не видите? Она уже давно созрела.            
   - Мама! А бабушки хорошо зреют?
   - Как это?
   - А что ты спрашивала соседку: «Как у вас со зрением?»

                408