Анекдоты 409

Семён Свердлов
   На Украине в автосалоне русак спрашивет: - Есть у вас дворники к «Лянче»?
   - Что вы! У нас дворники не клянчат.
   – Да нет же, Лянча это итальянская машина.

   - Дороги там из брусчатки и булыжника.        – И что лыжнику это понравилось?

   - По этой улице бар бара лучше.
   – Так пошли быстрее, может, нас ждёт эта Барбара.

   - Что у вас со зрением?               – А мы как все зреем. Или. А мы давно созрели.

   – Что вам нравится в Шагале!
   - А Галя отвечает: «А почему это должна понравится вша Гале?» 

   Он говорит: - Голкипер я!                А она: - А какие у Галки перья? 

   Один смотрит на неудачную фотографию и говорит: – Что взять с резкости!
   Другой, глянув на фото спрашивает: – А где ты видишь срез кости?
               
    Вы бросили окурок мимо! Тот несмотря: - По фигу урна мне!
    А амбал, тот сзади: «Что-что ты сказал?»
    Этот поворачивается и увидев амбала, пролепетал: - Я просто хотел сказать, что
сегодня соревнования… по фигу… по фигурному катанию.

   - Нет на даче пуха.             – Да, чепуха!
               
   - Казак говорит: «Как - нас рубили!   Как - нас рубили!» 
   А Билли говорит: - Что уже, так невтерпеж, что до туалета не дойдёшь?

   - Он завещал Опель сыну.      – Что он завещал апельсину?               
               
   - Он завещал Опель сыну.
   – Это что кличка?
   - Какая кличка?
   - Ну, не фрукту же он что-то завещал?
   - Какому фрукту?
   - Ну, ты сказал: Он завещал апельсину!

   Спрашивает отдавший в чистку машину: – Ну, что салон  пропылесосен?
   - А сколько салон пропил сосен? 

   - Что там во вне крики?                - Что ты овны никого не глотают.

   - Съедена кем Алла баранка!                – Страшно! А лаборантка кем съедена?

   - Вот скатать задачу бы.            – А во что ты зада чубы скатаешь? В валенки?

       
   - Что за произведение у Баха «Маяру»?
   - Нет такого.
   - А что это вы схватили за грудки режиссёра, так он завопил мая рубаха.

                - Нужен отчёт ль вам?                - А что львы читают отчёты?
                409