Анекдоты 410

Семён Свердлов
   - Кровать пристели-ка!                – Да, кровать это приз телика.

   - Ёжики иглистые?                – Да, и глисты есть. 
 
   - Не говорите ля!                - А теля мычит и говорить не может.

   - Обратись ко мне на вы!
   – Иди ты!
   - Это же на ты!?
   - Что-что! Мы не женаты!

   - Это сон, нет?                – Да это сонет.

   - Лудильщику несли паяться.
   – Конечно, лудильщик сладкое не ест и у него не слипается.

   - Лудильщику несли паяться.         – И что будет делать лудильщик с паяцем?

   Директриса вечером обходит школу и видит, ночной сторож, без порток, елозит
ногами по парте.
  - Что вы это делаете?
  - Да врач мне сказал: «Идите и ноги попарьте!»

  - Я взял кусочек с пиццы.
  – И что?
  – И съел его.
  – А спица была железная?

   - Расскажите вы мне об Разине!             - И что же тебе образине рассказать?

   - Ты веришь в идеалы?                – А где она в виде Аллы?

   Обращается один к теннисистке: - Эй! Женщина с ракеткой.
   Та поворачивается: - Это почему так не культурно! Не сракеткой, а с попочкой.

   - Я родинкой украсить хочу чело!               - И все скажут: «Ха, чучело!»
      
   Учительница немецкого языка говорит: «Ёлка – танкисте.»
   А Гоша: – А что у танкиста елка в танке поместится?

   Или сейчас есть певица «Ёлка»:  - Что там, в танкисте, нашла Ёлка!?
          
   У водителя форда спрашивают: - Как дела?
   - Какой к чёрту Кадиллак, это форд.

   Дяденька закашлял и сказал: - Извините, в горле запершило!
   А мальчик рядом: - Дядень-ка, а кто у тебя в горле запер шило. 
 
   Девочки говорят родителям: - Гонщик показывал и рассказывал нам о трасе, где будет входить и выходить из неё.
   Родители: - А кто в школу матрас принёс он или вы?

                - Я люблю лишь неё!                - Да, много денег нужно на лишнее.
                410