Как закричать... чтоб заполнить небесные дыры

Дана Ден3
Как закричать...чтоб заполнить небесные дыры.
И удержать на земле...твоих вздохов тоску...
Видишь летит...суматохой над тающим... миром.
Неба...пробитое...солнцем...сожженный лоскут.
Море...бездонностью слилось с пурпурным закатом.
Как альбатрос я ищу ориентир...чтоб спастись.
От открывающих жалюзи...грозных раскатов...
От тишины...под названием...трепетным...Жизнь.