Бог есть Любовь!

Людмила Дещенко
Бог есть Любовь! Вот! Это истина!
.............Она не нова!
И это не полёт высокопарных слов!
Любовь всегда пожертвовать готова!

Она не ищет своего, и не хвастлива.
И ревность  - не подруга ей.
Любовь мирна и справедлива.
Не пожелает жён чужих, мужей.

Любовь не отбирает, но дарует.
И громче всяких слов молчит она.
И никогда любовь не умирает!
И никогда не исчезает в никуда!

Бог есть Любовь! И Альфа, и Омега!
Он есть Начало и Конец!
Он  хочет увенчать героев смелых, -
Защитников любви, в Любви венец!