ЕМУ

Варя Александровна
Ты научил меня скрывать
И плакать через сомкнутые веки
И рот руками зажимать
Когда кричать охота зверем

Меня ты сделал сильной...жизнь
Еще не раз, не два научит
Но не могу тебя забыть,
Хоть ты меня совсем не любишь

А жаль, теперь и впредь не мне
Ловить дыханье твое ночью
И рук тепло...и губ в прозрачной мгле
Зашкаливает пульс...а впрочем.

Нет, баста, не дописан стих
Судьба же нам иной конец сулила
Не опущу я ни одной руки
Тебя же я люблю..всегда тебя любила...

06.01.11

посвящение Ф.К.