Юбилей у Аллочки

Роза Красная
Сослуживице Алле Янцен

Нет, не семнадцатый нынче январь,
Но говорит нам толковый словарь:
"Старше чем женщина, тем красивей"...
Празднует АЛЛОЧКА свой юбилей!
Годы к годочкам сплелись во кружок
Ярких, душистых цветочков в венок.
Стойко выносишь капризы судьбы,
Верно хранишь надежду, мечты.
Всё поспеваешь - готовить, стирать,
Гладить... и деток в слезах, приласкать.
Гостеприимна, умна и щедра
Мужа походкой пленишь "от бедра".
Выйдешь плясать, каблучками стучать,
В пляску задорную всех увлекать.
Вот по паркету кружит хоровод...
Пусть обновляется он каждый год!
Добрая сердцем и доброй души
Встречи с тобою всегда хороши!
Рада поздравить с датой такой!
Аллочка, будь всегда молодой!!!