неотправленная СМСка

Катри Титова
А в парке снежные деревья.
                Дети катаются с горы.
Рядом каток, глоток глинтвейна.
                С полным отсутствием игры.
Зима. Мороз. И всё спокойно.
                Снег в фонарях как море звезд.
От тишины бывает больно.
                И порой смешно. До слёз.

7 января 2011 года.