Выстрел

Александра Гонтарева
Я хочу сказать тебе новость:
Ты за меня не тревожься.
У меня появились оковы,
Мне придется тебя бросить.

Да,я выхожу замуж,
Жаль,что не за тебя.
И в твоем сердце рана,
Ты очень зол на меня.

Я выхожу из дома,
Самые смутные мысли.
И вдруг,как раскаты грома,
Я услышала выстрел.