Белое лето надежды...

Новиков Игорь Александрович
Лёгкий мороз по щекам...
Раннее утро, два часа до рассвета...
Автомобили расставлены по местам...
Одинаково прикрыты белым цветом...
Чистый воздух, девственный снег...
Приятный хруст с каждым шагом...
По деревьям словно мех...
По асфальту нетронутой бумагой...
К вечеру может ещё нанесёт...
Детям на радость и взрослым...
На лыжах или коньках на лёд...
Или на санках...или просто...
Упасть так мягко, кувыркаться веселей...
Слепить снеговика или другую фигуру...
Много может быть идей...
Широка русская душа и натура...
Замёрзнуть, промокнуть и домой...
Тёплый чай и одежда...
Отогреться и снова в бой...
В белое лето надежды...