Взрослые дураки

Оля Логвиненко
Взрослые дураки…
Нет бы, вернуться к семьям.
Мучаемся с тоски. Иначе не умеем.
Нет бы - махнуть рукой!
Поздно…года…не дети…
Господи, да за что, встретились мы на свете?
Но не могу уйти, не оглянувшись,
Сбросить камень с моей души…
Сука – любовь!…и осень…
Господи, как смешно…
Ты не находишь, милый?
Взрослые дураки…
А ведь туда ж…влюбились…
…Медленно тает воск.
Свечи я ставлю в церкви.
Чтоб хорошо…тебе...
Пусть…и жене…и детям…
Господи, ну за что?
Господи, не осудишь?
………………………………………..
…знаешь, как страшно мне,
Если ты вдруг разлюбишь…