Остались его песни... в нас звучать

Дана Ден3
Рецензия на «Памяти Валерия Ободзинского» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2011/01/03/429

Мир стал беднее,когда страха спрут
Сжал горло,перед...гибелью поэта...
К звезде,всегда дороги нас влекут.
Чтоб насладиться там потоком света.
Остались его песни...в нас звучать.
Пока поем их,он незримо с нами...
Ведь невозможно...просто замолчать.
Молчать,когда на сердце твоем камень.
На площади Виновных,жгут порой...
Тех,кто еще пожить мог...очень долго.
Но царство власти,занято игрой...
Невинного... изображая... волка.

Грызут,так откровенно...тех,кто смел.
Вслух обличал...или без страха пел